Отзывы



Николай 13.11.2018 15:56
Долго выбирали кухню и решили остановить свой выбор на салоне БиоКухни, прежде всего из-за близости к дому, да и представленные модели радовали глаз, как и цена. И ни разу об этом не пожалели! Все сделали за один день: и замеры, и дизайн-проект, и технику выбрали.При стоимости нашей кухни нам в подарок шла скинали. Кухня получилась практичная, не маркая, никаких пятен, отпечатков пальцев не остается! Красиво и современно! Кухню изготовили отличного качества, точно в срок. Сборщики все сделали быстро и четко. Техника отлично вписалась и работает. Спасибо всему коллективу за отличную работу! Специально не торопился с отзывом, оставляю свой отзыв спустя 2 месяца и за это время никаких нареканий у нас нет! Ни разу и ни о чем не пожалели и ничего бы не меняли.

Ответ:
Добрый день, Николай!
Благодарим Вас за высокую оценку работы и предоставленного сервиса нашей компании.
Мы стремимся реализовывать все Ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.
Искренне желаем, чтобы кухня радовала и служила Вам долгие годы!
Будем рады видеть Вас снова в лице наших клиентов!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества компании «БиоКухни»

Malenkova03 31.08.2018 12:22
Сегодня хочу рассказать вам немного о кухонной мебели от фабрики "БиоКухни». При выборе и заказе кухни продавец был тактичен и вежлив, пытаясь подобрать именно то, что нужно мне, что очень подкупило меня. Пользуюсь кухней уже на протяжении месяца. Кухней довольна на все 100%, особенно хочется отметить качественную столешницу из искусственного камня. Большое спасибо за работу)
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_6897112.html

Ответ:
Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы и качества нашей компании.
Искренне желаем, чтобы кухня радовала и служила Вам долгие годы!
Будем рады видеть Вас снова в лице наших клиентов!

С уважением,
Мебельная компания "БиоКухни"

Евгений 11.07.2018 18:34
Положительная, хорошая компания, быстро доставили, качественно установили. Отмечу доступность от дома, хорошее отношение менеджеров, консультация, подбор цвета кухни, помощь в выборе, информативность, консультация по всем параметрам!

Тимраляев Шамиль 13.03.2018 20:07
Соотношение цены и качества очень достойное. Брали кухню в стиле «Токио», выбрав некоторые детали, например ручки, краны и все в таком духе. Все было хорошо упаковано, никак не повреждено. Консультанты безумно приятные в общении, приветливые, ответственно относящиеся к своей работе и явно профессионалы своего дела. Так же в этой фирме имеется огромное количество акций на различные праздники. Нам повезло, мы заказывали кухню под Новый год и безусловно акций было очень много.
Доставка имела вполне адекватную цену. Никаких проблем к счастью не возникло. После того, как кухонную мебель привезли и собрали, вид кухни заметно преобразился и стал похож на квартиру в какой-нибудь Италии или Франции.
В общем, Био Кухни очень порадовали и ценами, и широким выбором товаров от духового шкафа до ручек для полочек, и доставкой, и качеством обслуживания и всем, всем, всем. Уже многим знакомым, у которых так же идёт ремонт в квартирах, посоветовали Ваш сайт. Спасибо огромное, теперь в нашей кухне будет всегда царить уют и дивная атмосфера!
Улица Лаптева, 2
89998545098

Ответ:
Шамиль, огромное спасибо Вам за оставленный отзыв, нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество и сервис нашей компании. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в наших салонах.
От всего персонала компании "БиоКухни" желаем, чтобы уют и дивная атмосфера царила на Вашей кухне долгие, долгие годы!

tumax 10.01.2018 13:14
По качеству нареканий нет, все прекрасно работает без поломок. Фурнитура отличная и качество сборки тоже. Так же радует очень большой выбор кухонь. Единственный минус это пожалуй цена, но за качественные вещи приходится достойно платить.

Ответ:
От лица компании "БиоКухни" благодарим Вас за оставленный вами отзыв и высокую оценку работы нашей компании, система контроля производства продукции и качественные материалы и фурнитура позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь, рады, что Вы остались довольны нашим качеством и обслуживанием.

Ангелина 13.12.2017 10:59
Мы очень долго выбирали в каком месте купить кухню. Первым делом мы поехали в Икею, кухни там нам понравились, но, к сожалению , так как они там стандартные , то скощённых углов и нестандартных полок там нет. Мы не смогли в нашу махонькую (8 квадратов) вписать микроволновку, то есть пришлось бы покупать за 50 тысяч духовку с функцией микроволн... Далее поехали в хофф, наш застройщик предоставил скидку при покупке мебели в данном магазине. Вопреки мнению о дешевизне Хофф- мы не подобрали там ничего по соотношению цены- качества . То, что нравилось - стоило около 200 тыс ( без техники). Нашли нашу кухню совсем рядом с нашей квартирой - через дорогу. Там нам встретился профессионал своего дела- Сергей, он нам ответил на все вопросы, дал советы по дизайну, материалам. Также при заказе он делает электрическую разводку. Кухня обошлась в 138 тыс, материал мдф, раковина -искусственный камень - в подарок( была акция). Кухня отличная, собрали за один день. Из минусов - брали смеситель в цвет раковины той же фирмы- не очень хорошо смешивает воду. Либо горячая, либо холодная, тяжело настроить "само то". И бутылочница в столешнице немного выпирает, скорее всего материал оказался немного толще остального покрытия. Нам не принципиально было, поэтому не обращались. При поставке стеклянных полок были сколы, привезли новые через неделю без всяких вопросов. Рекомендуем!)

Ответ:
Ангелина, от лица компании "БиоКухни" хотим поблагодарить Вас за оставленный вами отзыв, нам очень приятно, что Вас всё устроило и Вы остались довольны нашим качеством и обслуживанием, это самое главное для нашей компании, по поводу бутылочницы, наши специалисты в ближайшее время с вами свяжутся, для уточнения причин данного случая.

Татьяна 14.09.2017 20:45
Заказ№217. Вчера собрали мою кухню!!! Красота!!! Большое спасибо всему персоналу компании БиоКухни. Замерщик Сергей профессионал своего дела. Сборщики работали слажено, быстро и качественно.Отношение к клиентам доброжелательное. Могу с чистой совестью рекомендовать этот салон. Еще раз спасибо за мое оранжевое чудо.

Ответ:
Татьяна, команда "Биокухни" благодарит Вас за положительный отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось и мы смогли подобрать и изготовить для Вас именно тот кухонный гарнитур, который будет Вас радовать очень долгие годы.

Александр 08.07.2017 18:32
Могу смело рекомендовать заказывать кухню в фирме "БиоКухни". Заказ был выполнен быстрее чем прописано в договоре, а сборка произведена на следующий день после поставки мебели с хорошим качеством. Особая благодарность сборщикам, которые работали квалифицированно и доброжелательно. Договор 20817

Антонина Игоревна 14.01.2017 14:07
Договор № 102117
Долго выбирали фирму, сравнили много компаний.
Компания "Биокухни" привлекла выгодной ценой и акциями. Замерщик Сергей очень приятный в общении человек, терпеливо нам все рассчитал, составил схему электрики и грамотно ответил на наши вопросы без всякой навязчивости.
Доставщики и монтажники звонили и приезжали точно в срок,вплоть до минут, что приятно удивило. Собрали кухню за один день, качественно и без нареканий.
Спасибо менеджеру Алексею и всему персоналу за помощь в выборе и за доброжелательное отношение. Мы очень довольны!

Vladimir Davyan 18.06.2015 09:29
Захожу сегодня в новый лифт отис, в новом доме, так все хорошо и все новое, но тут дверь закрылась и что я вижу! Наклейка на половину двери, неотдерающаяся! Наши любимые биокухни! Вот я подумал, может заказать себе наклеек и обклеить автомобиль хозяина полностью! Пусть пытается отклеить! Свинство я вам скажу! Конечно не он лично клеил, но по его поручению!

Ответ:
Добрый день. Компания "БиоКухни" приносит Вам свои извинения за причинённые неудобства, если действительно такая ситуация произошла на самом деле, просим прислать точный адрес, для устранения данной проблемы, обязательно будут приняты меры. Спасибо.

Ирина Тихонова 29.05.2015 18:24
Благодарность Алексею Ерофееву! Трижды обращалась за консультацией (лично и по E-mail), приятно удивило: компетентность, желание помочь, позитив, терпимость к капризам! Очень достойный сотрудник! 5 баллов из 5 !!!

id122412458 04.05.2015 11:14
Заказ 115/15 кухня РИО, все работы выполнены в срок, качественные материалы, сборка качественная, очень довольны!

id122412458 27.04.2015 13:57
Купили кухню РИО! Сроки по договору выполнены, сборка качественная, очень довольны покупкой! Большое спасибо!

kris 23.04.2015 14:18
Добрый день.Договор № 12114 Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании: менеджерам, замерщику, монтажникам - за высокий профессионализм, пунктуальность, приветливость - в общем, за все, что, несмотря на условия рынка, сегодня так редко встречается. Замечательная, слаженная работа КОМАНДЫ. Так держать!!! Успехов и процветания!

Olga 11.03.2015 10:20
Огромное спасибо компании Биокухни! Договор №113/15. Заказывала кухню с лакированными фасадами, смотрится очень шикарно, кухню привезли во время, собрали качественно, за один день, за это огромное спасибо сборщикам за их профессионализм, вообщем я очень довольна, что обратилась именно к вам!

tropi20077 06.03.2015 14:37
спасибо за кухню!отдельное спасибо Сергею-мастер своего дела!

Алина 22.09.2014 20:22
Очень довольны, что обратились именно в эту компанию! От замера до сборки, всё просто замечательно. Теперь у меня есть кухня моей мечты, это именно то, что я хотела. Огромное вам спасибо!

Алёна 15.06.2014 15:14
Договор №09091 Я долго выбирала компанию, в которой меня всё устроит, чтобы кухня была стильной и качественной и чтобы не совсем дорого, вообщем цена-красота-качество, компанию БиоКухни мне посоветовала подруга, она там заказывала шкаф-купе,говорила, что всё на высшем уровне, отношение к клиенту, качество и тд., вообщем зашла на их сайт,на сайте я нашла кухню в которую влюбилась, называется Рио, позвонила в салон,мне рассчитали примерную стоимость по моим параметрам, менеджер сказал, что образец этой кухни можно посмотреть в салоне, и предложил вызвать замерщика, я согласилась, замерщик приехал в точно указанное время, на следующий день, звали его Сергей, очень любезный человек, всё вымерил,рассчитал, помог в строительных вопросах, вообщем я осталась довольна, после я поехала в салон в г.Московский, от метро юго-западная 8км, увидела свою кухню в живую, она ещё красивее чем на картинке оказалась, в салоне она оранжевого цвета стоит, но я очень хотела белую, менеджер мне составил точный дизайн проект, и точную сумму, у них кстати каждый месяц новые акции с подарками, я попала на бесплатную мойку из гранита фирмы Longran, вообщем мне очень всё понравилось, цена приемлемая, качество на высоте и очень стильно, срок изготовления моей кухни был 15 рабочих дней т.к она была с эмалевым покрытием,дальше я внесла предоплату 50% и стала ждать, доставили кухню без задержек, мне сразу позвонили сборщики и договорились приехать на следующий день,собрали мне её за 2 дня, ребята очень приятные и видно знают своё дело,им отдельное спасибо за такую качественную работу!!! Вообщем отношение клиенту на все 100,в салоне меня угощали и чаем и кофе и тд., чувствовала себя королевой, хочу поблагодарить весь персонал компании БиоКухни, буду вас рекомендовать всем знакомым!!! Спасибо что исполнили мою мечту, вы лучшие!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!